Si eres amante del chocolate blanco, esta receta te va a encantar. Hemos elaborado unos mini bizcochitos y les hemos añadido por encima una buena capa de chocolate blanco, al enfriarse, esa copa solidifica y el resultado es una blandita bollería casera en contraste con una cobertura crujiente y dulce del chocolate. ¡A los niños les vuelves locos! bueno, y a los mayores también.
Ingredientes:
- un huevo
- 60 gr de azúcar
- 60 ml de aceite
- 80 ml de leche
- 150 gr de harina
- un sobre doble de gaseosas El Tigre como gasificante
- una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos el huevo junto con el azúcar y añadimos el aceite y la leche. Batimos.
Añadimos el sobre doble de gaseosa El Tigre para conseguir que los bizcochitos queden esponjosos. Batimos.
Añadimos la harina tamizada y la pizca de sal. Mezclamos con espátula.
Vertemos en pequeños moldes, nosotros hemos utilizado los moldes de magdalenas.
Lo llevamos al horno durante 15 minutos a 180ºC calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar.
Derretimos media tableta de chocolate blanco y se lo añadimos por encima junto con virutas de chocolate negro.
Dejamos enfriar.